Schloß Oedenberg

Kulinarische Köstlichkeiten

Abwechslung steht bei unserem Speisenangebot an erster Stelle. Unser kreatives Küchenteam greift dabei saisonale Angebote auf und bereitet daraus köstliche Gerichte zu. Hierbei stehen wir stets in regem Austausch mit unseren regionalen Lieferanten von Obst und Gemüse aus dem nahen Knoblauchsland sowie den Fischern und Fleischlieferanten vor Ort. Besonders wichtig ist uns bei den zubereiteten Speisen der Bezug zu unserer fränkischen Heimat, wobei die Rezepturen gerne auch von den klassischen Zusammensetzungen abweichen dürfen. 

 

Der Mittwoch steht traditionell im Zeichen der Schlachtschüssel. Frische Blut-, Leber- und Krautwürste aus der eigenen Metzgerei dürfen hier genauso wenig fehlen wie Kesselfleisch und Salzknöchle. Außerdem servieren wir auch noch die mittlerweile selten gewordenen sauren Nierle und gebratene Leber.

 

Von Donnerstag bis Sonntag wechselt unsere Karte täglich in ihrer Zusammensetzung, wobei es zum Wochenausklang am Samstag und Sonntag klassischer Weise in erster Linie diverse Bratengerichte sowie Wild- und Geflügel mit hausgemachten Klößen gibt. 

 

Nachfolgend finden Sie sowohl die tagesaktuellen Speisenkarten als auch unsere Standardkarten mit den täglich erhältlichen Gerichte.

 


Hier finden Sie unsere aktuellen Speisenkarten

Zur Großansicht bitte auf die jeweilige Karte klicken


Tageskarte


Das gibt's immer Bratwürste und Kindergerichte Kalte Gerichte
Standardgerichte Bratwürste und Kinder Kalte Gerichte