Das Metzgerhandwerk wird in unserer Familie seit Generationen gepflegt. Über Jahre hinweg wurden die hauseigenen Rezepte sorgfältig weitergegeben und verfeinert. An erster Stelle steht dabei die Qualität des Fleisches sowie der verwendeten Gewürze.

In unserem Wurstkessel und dem Räucherschrank bereiten Hans Fensel und sein Neffe Stefan Pfister täglich frische fränkische Wurstspezialitäten zu. Die würzigen Fränkischen Bratwürste sind ein Klassiker und gehören genauso zu unserem umfangreichen Sortiment an Preßsack, Leberwürsten, Räucherwürsten, hausgemachtem rohen und gekochten Schinken, Zwetschgenbammes (luftgetrockneter Rinderschinken), Wildschweinschinken und viele andere köstliche Wurstwaren.

Neben der Möglichkeit des sofortigen Verzehrs in unserem Restaurant, erhalten Sie von 10.00 - 19.00 Uhr alle Wurst- und Dosenspezialitäten auch zum Mitnehmen an unserer Verkaufstheke.

Sollte die Zeit bis zu Ihrem nächsten Besuch noch etwas auf sich warten lassen, versenden wir eine große Auswahl an haltbaren Wurst- und Dosenspezialitäten auch innerhalb Deutschlands. Bei Interesse können Sie anhand des Kontaktformulars gerne eine Übersicht anfordern.

Nehmen Sie kontakt mit uns auf!Ein Stück Oedenberg bei Ihnen Zuhause





Ihr Name (Pflichtfeld)
Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)
Betreff

Ihre Nachricht