Karpfenzeit von September bis April

Von September bis April gibt es bei uns wieder die klassischen gebackenen Karpfen. Außerdem bereiten wir mittwochs zur Schlachtschüssel auch „blaue“ Karpfen im Wurzelsud für Sie zu.
Täglich frisch aus unserem Bassin, geliefert vom Fischhandel Wedel aus Nürnberg-Boxdorf.

Pfifferlingszeit in Oedenberg

Ab sofort gibt es wieder frische Pfifferlinge bei uns. Entweder klassisch in Rahmsauce mit Semmelknödel oder in diversen anderen Kombinationen mit Fleisch oder vegetarisch.

Werfen Sie einen Blick auf unsere Tageskarte.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Bierwerk Kreativbrauerei

Seit kurzem gibt es bei uns aus der „Bierwerk Kreativbrauerei“ zwei exklusive Craftbiere.
Die beiden Sorten „Blondi“ (helles Lager) und „Werkbier“ (Edelmärzen) sind ideale Begleiter für eine entspannte Zeit in unserem Biergarten.
Einfach vorbei kommen und sich selbst überzeugen.

Schlösser, Schluchten, Schlemmen – unser Wandertipp in Zusammenarbeit mit der VGN

Für alle passionierten Wanderer und Naturliebhaber hat die VGN eine Wanderung von Lauf a.d. Pegnitz durch die Bitterbachschlucht über Oedenberg nach Heroldsberg erstellt.
Den Ausgangspunkt erreicht man ganz unkompliziert mit den öffentlichen Verkehrsmitteln der VGN und auch die Rückreise von Heroldsberg lässt sich ganz einfach mit der Gräfenbergbahn gestalten.

Für eine Stärkung bietet sich selbstredend eine Einkehr in unserem herrlichen Naturgarten an.

Nähere Info’s finden Sie unter:

https://www.vgn.de/wandern/schloesser_schluchten_schlemmen

Biergartensaison in unserem Naturgarten ist eröffnet

Ab sofort haben wir auch unseren herrlichen Naturgarten wieder bestuhlt.
Kommen Sie vorbei und genießen Sie das traumhafte Wetter im Grünen bei einem guten Essen und kühlen Getränken.
Ideal um den Alltag für einige Zeit hinter sich zu lassen.

Neues von der Lindelbach Brennerei Zeiss

Frisch eingetroffen aus der Lindelberg Brennerei Zeiß, Oberlindelbach:
Fränkischer Williams Christ, im Eichenfass gereift und ein fruchtiger Quittenbrand.

Diese beiden ausgezeichneten Brände erweitern unser bestehendes Sortiment aus:
-Haselnußgeist
-Johannisbeerbrand
-Schlehenbrand
-Mirabellenbrand
-Zwetschge „im Barrique gereift“
-Apfelbrand „im Barrique gereift“

Wir eröffnen die Bärlauchsaison

Wir starten kulinarisch in den Frühling und eröffnen die Bärlauchsaison.
Angefangen von Bärlauchsuppe über Bärlauchbraten bis hin zu einem Bärlauch- und Grillpfännchen sowie Zanderfilet ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Wanderungen rund um Oedenberg

Wollen Sie sich nach dem Essen die Beine vertreten oder sich noch etwas bewegen bevor Sie sich von uns verwöhnen lassen?
Direkt an unserem Parkplatz, oberhalb des Restaurants, finden Sie eine Wandertafel mit diversen Wanderungen. Je nach Kondition und persönlichen Vorlieben sind darunter längere aber auch etwas kürzere zu finden.

Open-Air-Saison eröffnet

Ab sofort haben wir die ersten Tische im Freien aufgebaut, damit Sie bei gutem Wetter und wärmeren Temperaturen wieder im Freien sitzen können.
Unter unser windgeschützten Pergola kann man ganz entspannt die ersten warmen Sonnenstrahlen genießen und sich dabei den fränkischen Spezialitäten unserer Küche hingeben.

Wir suchen Verstärkung…

…für unser junges Küchenteam. Bist du auf der Suche nach einer neuen Herausforderung oder willst dich beruflich verändern?

Dann melde dich bei uns und werde Teil in einem erfolgreichen Familienunternehmen.

Stellenanzeige Koch