IMG_3501

Frisches Kirschenmännle

Ab sofort gibt es wieder frisches Kirschenmännle aus unserer Backstube mit vielen leckeren Süßkirschen und ohne Steine!

Entweder klassisch mit hausgemachter Vanillesauce, als kleine Portion zum Dessert oder pur mit einer guten Tasse Kaffee von der Rösttrommel.

essen2

Pfifferlingszeit in Oedenberg

Ab sofort gibt es wieder frische Pfifferlinge bei uns. Entweder klassisch in Rahmsauce mit Semmelkloß oder in diversen anderen Kombinationen mit Fleisch und Fisch.

Werfen Sie einen Blick auf unsere Tageskarte.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

6O6A4999

Wir wären dann soweit…

…für die Gartensaison. Der Rasen ist gemäht und alle Tische und Stühle sind aus ihrem Winterquartier wieder in unseren Garten umgezogen.

Jetzt muss nur noch Petrus seinen Teil zu einer hoffentlich langen und schönen Gartenzeit beitragen.

CIMG2845

Frühling in Oedenberg

Es ist zwar noch bitter kalt, aber zumindest schaut es schon sehr nach Frühling in Oedenberg und Umgebung aus.
Also nochmal die dicken Jacken rausholen und das gute Wetter bei einem Spaziergang genießen.
Und die Kinder können sich in ihren Ferien auch noch auf unserem Spielplatz austoben..

17430840_10210409781694012_671057046_o

Bei uns gibt es ihn…

…den wahrscheinlich besten Schweinebraten weit und breit! Zumindest hat Herr Schmoldt vom Stadtmagazin „Plärrer“ dies festgestellt.

In der Ausgabe 12/16 ist ein sehr lesenswerter Artikel über unser Restaurant und den bereits angesprochenen Schweinebraten erschienen.

Kommen Sie doch vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Die Klassiker der fränkischen Küche finden Sie auf unserer Standardkarte und darüber hält unsere Tageskarte immer wechselnde Köstlichkeiten für Sie bereit.

 

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Artikel im Plärrer
logo-roesttrommel-2

Frischer Kaffee aus der Rösttrommel

Ab sofort bieten wir Ihnen besten Kaffee und Espresso von den Spezialisten der Rösttrommel Nürnberg an. Überzeugt haben uns neben dem einzigartigen Geschmack auch das Konzept des jungen Teams und der regionale Bezug. Uns ist es einfach wichtig, die Menschen mit denen wir zusammenarbeiten, persönlich zu kennen und somit auch einen Beitrag zur Stärkung der regionalen Wirtschaft leisten zu können. Durch die kurzen Lieferwege können wir Ihnen immer frischen Kaffeegenuss garantieren und gleichzeitig noch zum Umweltschutz beitragen.

Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich am besten selbst.

BR-Beitrag

ZU GAST: BAYERISCHER RUNDFUNK

Der Bayrische Rundfunk hat uns im Rahmen der Sendung „Zwischen Spessart und Karwendel“ besucht und eine kleine Dokumentation über unser Gasthaus gedreht. Hierbei ging es um unser traditionelles Schlachtfest und Kesselfleischessen das bei uns jeden Mittwoch stattfindet.

Hier geht es zum Beitrag