• Typisch Fränkisches vom Schwein

      unsere Klassiker

    • Gebratenes Schäufele

      12,20 €

      mit röscher Kruste, dazu Kloß und Salat

    • Knusprige Schweinehaxe

      12,80 €

      mit Kloß und Salat

    • Saftiger Schweinebraten

      9,50 €

      mit Kloß und Salat

    • Lebendfrische Karpfen

      aus dem eigenen Bassin. Immer von September bis Ostern.

    • 1/2 Karpfen gebacken

      ab 9,00 € (3,10 € je 100g)

      klassisch oder im Bierteig mit Kartoffel-/Selleriesalat und gemischtem Salat

    • 1/2 Pfefferkarpfen

      ab 9,00 € (3,10 € je 100g)

      mit Kartoffel-/Selleriesalat und gemischtem Salat

    • 1/2 Karpfen blau

      ab 9,00 € (3,10 € je 100g)

      mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Meerrettich

    • Pfannengerichte

      immer von 11.30 - 14.00 Uhr und ab 17.00 Uhr

    • Schweineschnitzel "Wiener Art"

      10,50 €

      mit Pommes frites oder hausgemachtem Kartoffelsalat und Salat

    • Cordon bleu

      12,00 €

      mit Pommes frites oder hausgemachtem Kartoffelsalat und Salat

    • Zwiebelrostbraten

      19,20 €

      mit röschen Zwiebelringen, Pommes frites und Salat

    • Rumpsteak

      19,00 €

      rosa gebraten, mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes frites und Salat

    • Fleischlose und leichte Gerichte

      es geht auch mal ohne Fleisch

    • Käsespätzle

      9,40 €

      mit Zwiebelringen und Salat

    • Portion Spätzle

      7,20 €

      mit Sauce und Salat

    • Matjesfilet nach "Art des Hauses"

      9,20 €

      mit Zwiebelringen und Salzkartoffeln

    • Bunte Salatplatte

      9,00 €

      mit Schinken und Käse